レシピブログ
この日は帰宅すると鱸(すずき)なんて魚を手渡されました。 開口一番、高くなかった?と聞いちゃいますが、半額だったからと言われた。 この醤油マヨソースは料理研究家ケンタロウさんのを踏襲。 早く元気になって復活してもらいたいです。コイヌ印の同じフライパンを愛用してるよ 二人前でマヨネーズ大さじ2、牛乳大さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせるだけ。 小麦粉をはたいた鱸はオリーブオイルで、特に皮面をパリッと焼......
釣魚料理 スズキの香...
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキのア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...