レシピブログ
この日は帰宅すると鱸(すずき)なんて魚を手渡されました。 開口一番、高くなかった?と聞いちゃいますが、半額だったからと言われた。 この醤油マヨソースは料理研究家ケンタロウさんのを踏襲。 早く元気になって復活してもらいたいです。コイヌ印の同じフライパンを愛用してるよ 二人前でマヨネーズ大さじ2、牛乳大さじ1、醤油小さじ1を混ぜ合わせるだけ。 小麦粉をはたいた鱸はオリーブオイルで、特に皮面をパリッと焼......
スズキとハーブのオーブ...
スズキのソテーキヌアソ...
釣魚料理 スズキの香...
釣魚料理 スズキのア...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ