レシピブログ
ハイ♪ この日は親子丼でした。 つうか、晩ごはんのときには相方にだけ作って自分自身はお酒で十分なので 翌日に持ち越したといういつものパターンなんですけどね 本日はお休みで久々にダラダラできるのでレシピっぽいものを書いてみたよ。 鶏肉は右側がもも肉、左がむね肉のコンビ。合計で200g@2人前にしました。 酒と醤油で下味をつけてます。玉ねぎは写真撮り忘れたけど1/4個@2人前。 出汁は100cc@......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
照り焼きチキン丼温玉の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋