レシピブログ
ハイ♪ なんとなくあさりの酒蒸し。オリーブオイル、にんにく、あさり、白ワイン の順で強火にかけて貝が開き始めたら弱火にして鷹の爪、万能葱を加えて蓋をして蒸し焼き。 最後にバターを加えて完成。ものの3分も要らない速攻メニューだ。 あいも変わらずみりんと殿下は毎日とかげを捕獲してきます。 猫は獲物の身体が傷つかないように加減しながらくわえてきますので、 見つけたときはいつもご覧のとおりピンピンしていま......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...