レシピブログ
ハイ♪ チキ照り丼。相方用に弁当を作ったときの 鶏肉 の残りをチン。 晩の山菜ごはんをよそったらその上に海苔をちらして、ごま高菜、炒り卵。 胡麻が切れてたので永谷園のわさびふりかけ おいしいよ。 味噌汁は麩。ストックの鰹だしで作りました。創味の鰹だしパック。 寒い朝の味噌汁はしみじみとおいしいもんですね。 炒り卵は好みの味付けを施した卵液には油もあらかじめ混ぜ込んでコールドスタート。 弱火で時間......
生ふのりと豆腐のお味噌...
新食感!レタスとじゃが...
*キャベツのお味噌汁*
エビの頭でお味噌汁
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん