レシピブログ
ハイ♪ 飲む打つ買うは男の甲斐性ってなもんで昨夜思い立って、年越し蕎麦の予行演習 と称して蕎麦粉を買って蕎麦打ちしてみましたー 鶏南蛮にしました。 鶏もも肉の皮を直火で少し焦げるまで焼いてから鰹出汁で煮て、葱と柚子の皮、とんぶり を加えました。とんぶりは夏に弟に連れて行ってもらった十割蕎麦屋のパクリです。 それはつけ蕎麦で海苔も山盛りでしたけどね 粉は戸隠の蕎麦。ウチのデフォルトでいつも乾麺......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦の実Каша(カー...
めんつゆなくても美味し...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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