レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハイ♪ 飲む打つ買うは男の甲斐性ってなもんで昨夜思い立って、年越し蕎麦の予行演習 と称して蕎麦粉を買って蕎麦打ちしてみましたー 鶏南蛮にしました。 鶏もも肉の皮を直火で少し焦げるまで焼いてから鰹出汁で煮て、葱と柚子の皮、とんぶり を加えました。とんぶりは夏に弟に連れて行ってもらった十割蕎麦屋のパクリです。 それはつけ蕎麦で海苔も山盛りでしたけどね 粉は戸隠の蕎麦。ウチのデフォルトでいつも乾麺......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...