レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハイ♪ この日の朝は鰆(さわら)の西京焼定食。丁度一週間程前にも食べた 袖ヶ浦の個体が一切れだけまだ冷凍庫に残っていたので焼いたよ。 柚子と味噌の香ばしさがナイスです。今回はあまり時間もなくオーブン焼き。 つけ併せには舞茸を魚を焼くついでにその脇に添えて素焼きしてみた。 塩をちょっと振っただけ。おいしいよ。 糠漬けをいただきました。前回より塩は若干強めでしたが、夏場は日保ちを 考えるとその方が望ま......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...