レシピブログ
ハイ♪ 前の晩の鶏ガラスープは勿論のことですが、それをラーメン用に作ったスープも まだ残っていましたので再び醤油ラーメンを食べました。昨今のラーメンとしてみれば かなりあっさりしていますが十分にうまみは感じられる昔ながらのまさにあの味です。 自分で作ったということがにわかには信じられないくらいおいしかったよ スープは1羽分のガラをキッチンばさみで裁断して2リットルの水を使って1時間半程 かけて......
イタリアンな★トマトチ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
インスタント・ラーメン...
サラダチキンと野菜の冷...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...