レシピブログ
ハイ♪ 前の晩の鶏ガラスープは勿論のことですが、それをラーメン用に作ったスープも まだ残っていましたので再び醤油ラーメンを食べました。昨今のラーメンとしてみれば かなりあっさりしていますが十分にうまみは感じられる昔ながらのまさにあの味です。 自分で作ったということがにわかには信じられないくらいおいしかったよ スープは1羽分のガラをキッチンばさみで裁断して2リットルの水を使って1時間半程 かけて......
ランチにピッタリ♡青梗...
イタリアンな★トマトチ...
ミルク辛ラーメン
インスタントラーメンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群