レシピブログ
ハイ♪ この日の朝は海老ピラフ。もちろん晩の残りです レタスの芯と ブロッコリー、トマト、ハムのへなちょこサラダとさつま芋を添えました。 ンなワケでここからはその前日の晩ごはんネタです。 海老ピラフ。生米を研がずにバターで炒めてブイヨンで炊いた。 Pマンは蒸らし終えて混ぜる段で生のまま入れてます。 前の晩はオムライスにしたのでした。 うまうま。パラパラで包み辛いところはありましたが、おいしかった......
海老ピラフ
🔖🍴海老ピラフ
簡単☆炊き込み海老ピラ...
シンプル海老ピラフ風チ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...