レシピブログ
ハイ♪ いつぞやの朝は野菜かき揚げ蕎麦でした。 松茸ごはん風な炊き込み。永谷園の松茸のお吸い物と白だしで きのこはエリンギと椎茸。隠し味は酢と油揚げ。 いつぞやの晩も野菜かき揚げ蕎麦でした。 今日は普段食べている蕎麦の実態をお届けします 蕎麦の麺は安いのでお気に入りを幾つか用意してますが、麺のスナオシのなんて どうでしょう。200gで47円ですがなかなかのコスパです。左のはそれよりも100円......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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