レシピブログ
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ハイ♪ いつぞやの朝は野菜かき揚げ蕎麦でした。 松茸ごはん風な炊き込み。永谷園の松茸のお吸い物と白だしで きのこはエリンギと椎茸。隠し味は酢と油揚げ。 いつぞやの晩も野菜かき揚げ蕎麦でした。 今日は普段食べている蕎麦の実態をお届けします 蕎麦の麺は安いのでお気に入りを幾つか用意してますが、麺のスナオシのなんて どうでしょう。200gで47円ですがなかなかのコスパです。左のはそれよりも100円......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
アオサたぬき蕎麦
お蕎麦屋さんにあるよう...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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