レシピブログ
ハイ♪ この日は休みで朝からなんやかんやしていたらごはんを食べる機を逸した。 昼過ぎ、テケトー焼そばを作った。白菜、キャベツ、もやし、にんじん。 勿論、肉無し オイスターソースと酢なんかも使ったよ。 そして晩ごはん。汁物にしたくて買った里芋だったけど予定変更。 里芋を下茹でしてからだし汁で下味をつけつつ煮て柚子味噌を掛けた。 80度くらいに熱したみりんにザラメを少し溶かして火を止めて味噌を溶いた......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の酢漬け
鯵のなめろう和タリアン...
鯵味噌
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)