レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わかさぎの唐揚げを作ってエスカベッシュにしてみました。生ハムはたまたまあって、どこかのレストランのメニューでのせていたのを思い出したこともあり、少しだけのせてみました。幾分洋風な出で立ちですが、味の方はと言いますと、完全に中華味です(^^/ オリーブオイルににんにくスライスを入れて香りが移ったら、タコ、ごはん、白ワイン、塩、こしょう、豆板醤でグリグリ混ぜて炒めるだけ。大葉をトッピング。イタリアンな......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと枝豆のペペロンチ...
たこと野菜のマリネです...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット