レシピブログ
わかさぎの唐揚げを作ってエスカベッシュにしてみました。生ハムはたまたまあって、どこかのレストランのメニューでのせていたのを思い出したこともあり、少しだけのせてみました。幾分洋風な出で立ちですが、味の方はと言いますと、完全に中華味です(^^/ オリーブオイルににんにくスライスを入れて香りが移ったら、タコ、ごはん、白ワイン、塩、こしょう、豆板醤でグリグリ混ぜて炒めるだけ。大葉をトッピング。イタリアンな......
混ぜるだけde楽チン♪...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
炊飯器で簡単!たことト...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....