レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先ずは鶏の唐揚げを作りました。以前、竜田揚げを食べた時のように大根おろしソースにしようかと当初は思っていました。が、違う事が試したくて結局こんなカンジになってしまいました。 鶏もも肉の下処理に中華系の場合は紹興酒か日本酒が多いのですが、赤ワインにしました。モニタープレゼントで頂いたヤマサ醤油と生姜も1/2欠け程。ソースは赤ワインビネガー、ヤマサ醤油、チリトマトケチャップ、苺ジャム、バルサミコ酢、片......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)