カレイのアクア・パッツァ。 レシピあり

カレイのアクア・パッツァ。
  1. おいしそう!

魚貝の出汁は無敵ですよ。骨付きの魚は出汁がよく出ます。味付けは男らしく塩のみよ。最近は小さな鯛なども目にしますので、そういった魚でもおいしいよ。簡単ローコストでリッチな味わいです。 にんにく、オリーブオイルで魚を焼いて水をさしつつ強火で蒸し焼き、塩こしょうする。再度水を差して火をちょっと弱めたらあさり、トマト、ブラックオリーブを入れて更に2?3分蒸し煮。火を止めて少し蒸らしたらオリーブオイルをタラ......

クッキーさん

クッキーさん

立派なヒモになる為の献立だぞ。