レシピブログ
結構さむくなってきたので、今年初めてのおでん作りましたやっぱり美味しいですよね~今回は牛すじではなく鶏手羽元で。。。ベースは鶏がらスープで昆布、酒、みりん、塩、醤油などで味をつけてコトコトじっくり煮ましたよ旦那さまがおでん大好きなので、大量に作りました。(大量すぎ?!)お弁当に、お昼に、夕飯のちょっとしたおかずに。。。暫く楽しめそうです ♪♪ (*´∀`*) 私はやっぱり、こんにゃくが一番好きだ......
夏野菜の冷やしおでん
簡単おでん種!ロールキ...
【超簡単】居酒屋メニュ...
簡単!節約おでん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...