レシピブログ
こんにちは♪(^^) 今日は、前記事でご紹介させていただきました「 絶品牛めし 」の残しておいたものを使って 中華風焼きうどんにアレンジしてみました♪ 牛めしの具にしっかり味がついていますので、焼きうどんやパスタ、炒めごはんなどをされる時 とても重宝しますよ♪(^^) さて、中華風焼きうどんですが、豆板醤と赤味噌、紹興酒をプラスして 風味豊かな焼きうどんに仕上がっております♪ 温玉をトッピングす......
筍とオータムポエムの焦...
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き