筍ときくらげの中華風焼きうどん 味噌仕立て レシピあり

筍ときくらげの中華風焼きうどん 味噌仕立て
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは♪(^^) 今日は、前記事でご紹介させていただきました「 絶品牛めし 」の残しておいたものを使って 中華風焼きうどんにアレンジしてみました♪ 牛めしの具にしっかり味がついていますので、焼きうどんやパスタ、炒めごはんなどをされる時 とても重宝しますよ♪(^^) さて、中華風焼きうどんですが、豆板醤と赤味噌、紹興酒をプラスして 風味豊かな焼きうどんに仕上がっております♪ 温玉をトッピングす......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪