茅の舎さんのおだしを使って♪焼きあごだしの小松菜と厚揚げのおうどん レシピあり

茅の舎さんのおだしを使って♪焼きあごだしの小松菜と厚揚げのおうどん
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます♪(^^) 今日は、 久原本家 茅の舎 さんと レシピブログ さんから頂いた おだしを使って、「おだしがごちそう♪」のおうどんをご紹介いたします(^^) 焼きあご入りの風味、旨味豊かなおだしを生かすために おうどんの具材はシンプルに♪ 厚揚げと小松菜を使いました。 厚揚げと小松菜もただ茹でるのではなく、このお出汁をきっちり使って煮物にしてから おうどんにトッピングします。 そう......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪