レシピブログ
おはようございます♪(^^) 今日は、 久原本家 茅の舎 さんと レシピブログ さんから頂いた おだしを使って、「おだしがごちそう♪」のおうどんをご紹介いたします(^^) 焼きあご入りの風味、旨味豊かなおだしを生かすために おうどんの具材はシンプルに♪ 厚揚げと小松菜を使いました。 厚揚げと小松菜もただ茹でるのではなく、このお出汁をきっちり使って煮物にしてから おうどんにトッピングします。 そう......
レンジだけ!めんつゆだ...
*小松菜のサラダ*
簡単☆小松菜としめじの...
レンジで簡単☆小松菜の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!