レシピブログ
おはようございます♪(^^) 今日は、 久原本家 茅の舎 さんと レシピブログ さんから頂いた おだしを使って、「おだしがごちそう♪」のおうどんをご紹介いたします(^^) 焼きあご入りの風味、旨味豊かなおだしを生かすために おうどんの具材はシンプルに♪ 厚揚げと小松菜を使いました。 厚揚げと小松菜もただ茹でるのではなく、このお出汁をきっちり使って煮物にしてから おうどんにトッピングします。 そう......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り