レシピブログ
今が旬の蓮根♪ そして大葉、温かいご飯もしくは冷やご飯があれば 10分~15分で出来る 「御飯は控えめ、蓮根をメインにした」リゾットをご紹介いたします♪ 蓮根は、今の時期の新鮮な蓮根でしたら アクがあまりありませんので、水にさらさず、そのまま使います。 蓮根の皮をむいて、包丁の背でたたき割り あとは手で割って細かくしていきます。 そうすると、味がしっかり入りやすいので より美味しくお召し上がりい......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
わさび香る 蓮根と豚肉...
里芋と蓮根の照り焼き風
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...