レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ベジブロス(野菜だし)本来捨てていた皮や根、ヘタを煮込んで』 【レシピ】 不要となった野菜の部位(皮・根・ヘタなど)・・・両手にいっぱいになるぐらい 水・・・1300cc 酒・・・小さじ1 【作り方】 不要となった野菜の部位と水、酒を鍋に入れ 30分ほど煮込めば完成です。 冷まして密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。 ベジブロスとは、お野菜のみで取った「だし」のことで 本来捨てていた皮や......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット