レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『ベジブロス(野菜だし)本来捨てていた皮や根、ヘタを煮込んで』 【レシピ】 不要となった野菜の部位(皮・根・ヘタなど)・・・両手にいっぱいになるぐらい 水・・・1300cc 酒・・・小さじ1 【作り方】 不要となった野菜の部位と水、酒を鍋に入れ 30分ほど煮込めば完成です。 冷まして密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。 ベジブロスとは、お野菜のみで取った「だし」のことで 本来捨てていた皮や......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご