レシピブログ
『人参のスライスグラッセ』 【レシピ】 人参・・・40g 水・・・100cc 塩・・・極少量 ローリエ・・・1/2枚 オリーブオイル・・・少々 【作り方】 ①人参は縦に薄切りをし、オリーブオイルで焼く。 ②焼き目がついたら、水、塩、ちぎったローリエを入れ 蓋をし、弱火で水分がなくなるまで蒸し焼きにしたら完成です。 ※お野菜、果物などは、極弱火でゆっくり調理すると その素材自体の糖分が引き出され、......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)