レシピブログ
『黒蜜きなこ餅 ~黒蜜を黒砂糖から~』 【レシピ】 餅・・・1個 きな粉・・・適量 「黒みつ」 黒砂糖(粉末)・・・大さじ1(固形なら10g) 水・・・大さじ1 【作り方】 ①鍋に黒砂糖と水を入れ、黒砂糖が完全に溶けるまで煮る。 ②小さく切ったお餅を沸騰させた湯の中に入れ茹でる。 ③②の水気をよく切り、黒蜜を全体に絡め、きな粉をまぶしてお皿に盛り 食べる直前に黒蜜をかけて完成です。 今からでもす......
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品