レシピブログ
『黒蜜きなこ餅 ~黒蜜を黒砂糖から~』 【レシピ】 餅・・・1個 きな粉・・・適量 「黒みつ」 黒砂糖(粉末)・・・大さじ1(固形なら10g) 水・・・大さじ1 【作り方】 ①鍋に黒砂糖と水を入れ、黒砂糖が完全に溶けるまで煮る。 ②小さく切ったお餅を沸騰させた湯の中に入れ茹でる。 ③②の水気をよく切り、黒蜜を全体に絡め、きな粉をまぶしてお皿に盛り 食べる直前に黒蜜をかけて完成です。 今からでもす......
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...