レシピブログ
『ヤーコンの天ぷら【下味をつけて衣は薄く、辛子醤油で】』 【レシピ】 ヤーコン・・・200g ★しょうが絞り汁・・・小さじ1 ★にんにくすりおろし・・・小さじ1/4 ★酒・・・大さじ1 ★薄口しょうゆ・・・小さじ2 「衣」 薄力粉 水 酒 【作り方】 ①ヤーコンは、皮をむき、斜めに1cm幅に切り酢水に5分ほどさらす。 ②ヤーコンに★をからめて5分ほど置き、下味をつける。 ②薄力粉、水、酒で衣を作......
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
春菊の天ぷら
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...