レシピブログ
『里芋とひじき白ねぎの玄米ごはん 【塩とお酒のみで切って炊飯器に入れるだけ】』 【レシピ(4人分)】 玄米(もしくは白米可)・・・2合 さといも(皮をむいた状態で)・・・300g 白ねぎ・・・100g ひじき(もどしたもの)・・・50g 油揚げ・・・20g ★ひじきのもどし汁・・・100cc ★水・・・300cc ★塩・・・小さじ1 ★酒・・・50cc 【作り方】 ①乾燥ひじきは、戻しておく。 ......
お弁当にも♪ほっこり美...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋とチーズのスティッ...
トロトロ•ふるふる 里...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ