レシピブログ
『万次郎かぼちゃと玉ねぎのペースト 【冷凍保存可能・スープ・パスタ・グラタン・アレンジ】』 【レシピ】 万次郎かぼちゃ・・・500g 玉ねぎ・・・100g 水・・・200cc オリーブオイル・・・少々 【作り方】 ①万次郎かぼちゃは、皮ごと細かく切り、玉ねぎも細かく切る。 ②①をオリーブオイルで炒め、玉ねぎがしんなりしてきたら 水を加え、弱火~中火で15分ほど煮込む。鍋の中で荒くつぶし 混ぜなが......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...