レシピブログ
パエリアと、カボチャのポタージュスープを作りました♪ とりあえず、カボチャのポタージュ バターに、にんじん玉ねぎを炒めて カボチャの皮をむいて 煮込みます。 カボチャが柔らかくなったら、ミキサーへ うぃ~ん シノワで濾して 塩で味を整えて、生クリーム入れて出来上がり 昨日届いたカボチャを使って、作りました~ すごくおいしかったなぁ 注文の多い食材店 HP...
材料4つ*かぼちゃプリ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃの煮物でチーズ...
シンプル!かぼちゃスー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋