レシピブログ
おうちごはんは、ガーリックシュリンプ風と、蒸し野菜、ピーマンのコンソメ合えです。 むきエビなので、ガーリックシュリンプ風で むきエビの水分をよくとってから、にんにく、塩コショウをして10分程置き、にんにくと。 片栗粉大さじ1、小麦粉大さじ1、で粉付けします。 オリーブオイルで、両面1分半ずつ強火で焼いたら盛付け 冷凍ポテトもね。ポテトを先に炒めると、フライパンの片付けが楽かも。 出来上がり 次......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット