レシピブログ
3/28オープン予定、エルミタージュ代々木店のレセプションへ シーフードバルなんだけど、薪火で焼いてるのが特徴です 奥は、青森県産十六代卵のウフマヨ418円 手前はお通し ピックが可愛いですね いくら生牡蠣がおいしくて、おかわりしちゃった 2個~968円 追加1個484円 水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 1,078円 サーモンレアカツが名物で、すごく斬新 2,068円 フライなのに、中はレ......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
簡単!ロールイカの磯辺...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...