もやしと貝割れ~じんわり生姜&あめいろ玉ねぎ レシピあり

もやしと貝割れ~じんわり生姜&あめいろ玉ねぎ
  1. 16
    おいしそう!

昨日は、先日リケンさんから頂いたじんわり生姜ドレッシング&あめいろ玉ねぎドレッシングを使って料理しました。超高速!簡単MENUです。あと一品!!にぴったりです。★★★レシピ★★★ ① もやしをさっと茹でる ② もやしが熱いうちに、貝割れと混ぜる ③ お好みでじんわり生姜もしくは、あめ色玉ねぎで頂くリケンさんのドレッシングは、どれもまろやかでやさしい味がするので大好きです貝割れの辛さも生姜の......

みーピノコさん

みーピノコさん

2013年3月に12年のブランク出産を経て、 只今久々の子育て奮闘中!    現在 看護師を休職中。 大好きな子供と、妊娠生活、産後、料理レシピ、について綴っています。皆さんのお役に少しでも立てたら…