あともう一品て時の魚介のマリネ  レシピあり

あともう一品て時の魚介のマリネ 
  1. 1
    おいしそう!

ソボクナギモンみなさんちの常備菜ってなんでしょう???帰宅してから忙しく料理するのもあまり性に合わないので というのと、ここ最近我が家は料理のスタイルを変えて、一人一膳方式に(今までは大皿盛でど~ん!ど~ん!!て出してたんですっ(笑))でも、これってよくないんだよね~大皿盛より、一人ずつの盛り方にしたいなぁと思うもののなかなか…で、ね(笑)ブロ友さんのtwitterでステキなお盆を見て「これ、ど......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます