レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はい、また塩レモンの料理ですえっとですね~唐揚げを作った時に思ったことなんですけど塩麹を小さじ1程度つけてから塩レモン大さじ1入れた場合と塩レモンだけ、だと若干柔らかさが違う気がします。ま、鶏肉だからあまり気になりませんが(^_^;)で、鶏肉とは相性がいい、と言うことが分かったのでまたまた実験です今回は鶏ハム~っ中にハーブを入れましたいつもの鶏ハムづくりと同じようにレモン塩と砂糖をまぶして冷蔵庫......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
直ぐ使える!万能調味料...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜