レシピブログ
はい、また塩レモンの料理ですえっとですね~唐揚げを作った時に思ったことなんですけど塩麹を小さじ1程度つけてから塩レモン大さじ1入れた場合と塩レモンだけ、だと若干柔らかさが違う気がします。ま、鶏肉だからあまり気になりませんが(^_^;)で、鶏肉とは相性がいい、と言うことが分かったのでまたまた実験です今回は鶏ハム~っ中にハーブを入れましたいつもの鶏ハムづくりと同じようにレモン塩と砂糖をまぶして冷蔵庫......
混ぜるだけ!!しっとり...
塩レモンそうめん
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...