塩レモンを使って お箸で切れるささみのフライ ~つくれぽ~ レシピあり

塩レモンを使って お箸で切れるささみのフライ ~つくれぽ~
  1. 1
    おいしそう!

私の暮らし ~ゆるゆる送るthird lifeの始まり~ のブロ友mariちゃんが書いてた塩レモンを使って お箸で切れるささみのフライやってみましたっ相変わらず写真ヘタクソでごめんなさいっこれはいい~っ確かにお箸で切れるっやっぱり鶏肉との相性はいいですね~しかもパサパサしない~ジップロックにささみ500グラム自家製塩レモンを大さじ2ほど入れて揉み込んでしばし寝ていただき(笑)で、ですね…これ、実......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます