レシピブログ
最近お友達になったさつきくらぶのmisyaちゃんが塩レモンの鶏の天ぷらを作っていたのを見て「おっ、これも美味しいでしょうっ、絶対っ」ってなわけで(笑)作りましたささみはそぎ切りにして塩レモンをまぶしておくブラックペッパーをゴリゴリしたらテキトーに作った天ぷら衣をつけて油で揚げる 以上っ!(笑)ささみってあっさり、とか物足りないとか思ったりするけれど、。これだと油っぽくなく、でも物足りないわけで......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ジャンボレモンの手作り...
米ぬかとレモンのしっと...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...