エリンギと牡蠣のアヒージョ レシピあり

エリンギと牡蠣のアヒージョ
  1. 2
    おいしそう!

バケットが余ったのでバケットに合うお料理???をちょうとご立派なエリンギがあったので牡蠣ゴロゴロ~っエリンギもゴロゴロ~大きめに切った方がいいですよ~エリンギは適当に切ります牡蠣は片栗粉で水洗い、汚れが取れて水がきれいになるまで水がきれいになったらペーパータオルで水分を拭き取りますお鍋にニンニク、クレイジーソルト鷹の爪とエリンギ、牡蠣を入れたら、オリーブオイルをひたひたにして加熱バケットがススん......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます