レシピブログ
バケットが余ったのでバケットに合うお料理???をちょうとご立派なエリンギがあったので牡蠣ゴロゴロ~っエリンギもゴロゴロ~大きめに切った方がいいですよ~エリンギは適当に切ります牡蠣は片栗粉で水洗い、汚れが取れて水がきれいになるまで水がきれいになったらペーパータオルで水分を拭き取りますお鍋にニンニク、クレイジーソルト鷹の爪とエリンギ、牡蠣を入れたら、オリーブオイルをひたひたにして加熱バケットがススん......
じゃがいもとエリンギの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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