レシピブログ
ここ最近ラーメン屋さんで「低温チューシュー」によく遭遇します(笑)低温チャーシューってなんじゃ?と思ったらこういう赤みが残っているけどちゃんと火が通っているチャーシューで聞いたら85℃で火を通すらしいですしっとりしてて柔らかいんだよね~お店によって、薄切りだったりそこそこの厚さだったりしてスープの温度で火が通ったりさまざまですけどね(^^)なんて、ラーメン屋さんで聞いてたら低温チャーシュー、作り......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
直ぐ使える!万能調味料...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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