あさりの切干大根~つくれぽ~と、日曜限定ランチ レシピあり

あさりの切干大根~つくれぽ~と、日曜限定ランチ
  1. 2
    おいしそう!

はいっ、今日は「つくれぽ」じゅらちゃんのあさりの切干大根にヒトメボレ~じゅらちゃんのように電子レンジで切干大根を戻して、作ったよ~もちろん、アサリのダシダも使ってね(^^)あさりは冷凍のむき身を使用~これっ、美味しい~っ(^^)今までの切干大根のイメージ一新っとあ家定番化決定で~すじゅらちゃん、美味しいレシピをありがとう**************************************......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます