レシピブログ
寒いですね~っ、毎日言ってるね(^_^;)寒いと湯気のある食べ物がとっても食べたくなりますっそんなわけで、今日はシュウマイ湯気を意識してみたよん蒸したて、アツアツです 包まず丸めて!材料4つのしゅうまい by ~とあ~どうにもぶきっちょさんなのでシュウマイは包みませんっ(笑)包まないけど、シュウマイの皮を細く切ってまぶして蒸しますしかも材料4つ乾物のしいたけとホタテの水煮缶がいいお仕事してくれま......
春巻の皮アレンジ、豆腐...
白菜シュウマイ
鶏シュウマイ
味付けメンマ入りしそ風...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ