魚の常備菜partⅡ!ししゃもの南蛮漬け レシピあり

魚の常備菜partⅡ!ししゃもの南蛮漬け
  1. 6
    おいしそう!

またまた魚の常備菜これも良く作って冷蔵庫に入れておきますっ南蛮漬け、とか言いながら味ポン+αでなんちゃって、ですね~(笑) 魚の常備菜!シシャモの南蛮漬け by ~とあ~野菜もお魚もモリモリ食べられますシシャモが安い時には結構買って作ってるかなこれも味がなじんだ翌日以降が美味しいですよ~っ ...

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます