レシピブログ
みなさんちの鶏ハムは鶏胸肉?鶏モモ肉?ですか~?鶏肉はここ最近は1キロパックを買っています。今回は鶏モモ肉の半分はカレーに入れて、残った半分をとりあえず、塩麹につけて保存こうしておくと腐敗も防げる(笑)で、ど~しよ~かな~シンプルに焼くか?と思ったんだけど多分焦がしそうな予感がして鶏ハムに(笑)今回、巻き方を変えてみました~ 鶏モモ肉でレンチン鶏ハム by ~とあ~塩麹で下味もついてて、柔らかく......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...