レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんちの鶏ハムは鶏胸肉?鶏モモ肉?ですか~?鶏肉はここ最近は1キロパックを買っています。今回は鶏モモ肉の半分はカレーに入れて、残った半分をとりあえず、塩麹につけて保存こうしておくと腐敗も防げる(笑)で、ど~しよ~かな~シンプルに焼くか?と思ったんだけど多分焦がしそうな予感がして鶏ハムに(笑)今回、巻き方を変えてみました~ 鶏モモ肉でレンチン鶏ハム by ~とあ~塩麹で下味もついてて、柔らかく......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群