レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさんちの鶏ハムは鶏胸肉?鶏モモ肉?ですか~?鶏肉はここ最近は1キロパックを買っています。今回は鶏モモ肉の半分はカレーに入れて、残った半分をとりあえず、塩麹につけて保存こうしておくと腐敗も防げる(笑)で、ど~しよ~かな~シンプルに焼くか?と思ったんだけど多分焦がしそうな予感がして鶏ハムに(笑)今回、巻き方を変えてみました~ 鶏モモ肉でレンチン鶏ハム by ~とあ~塩麹で下味もついてて、柔らかく......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
レモンでさっぱり!レモ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...