ツナと玉ねぎのサモサ風 レシピあり

ツナと玉ねぎのサモサ風
  1. 14
    おいしそう!

さてさて、やっとお休みです連休は何をしようかな♪きっとあっという間に終わる気が…なにはともあれ、開かずのクローゼットの断舎利をしようっと(^_^;)さてさて、こないだ作った餃子半端に余った皮で何か出来ないかな~でも、こんな時に限って何もひらめかない~っ冷蔵庫見ても食材イマイチ(^_^;)ならばストック棚を物色~っ ツナと玉ねぎのサモサ風 by ~とあ~ココナッツオイルで焼きましたカリッと仕上がっ......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます