科学×料理で、安いお肉でも柔らかステーキ! レシピあり

科学×料理で、安いお肉でも柔らかステーキ!
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    おいしそう!

みなさん、林 修の「今でしょ!」講座 ってご存知~っ?テレビ朝日系列で関東は火曜日の19時からOA中~で、たまたまテレビをつけたら科学で料理が美味しくなるというタイトルっで、確かmariちゃんがおススメしていた本料理の新常識 の著者がテレビに映ってる~っで、前置きが長くなりましたさっそく、こちらのやり方★でステーキ肉を焼いてみました~ちなみにサラダ油の量は半分ココナッツオイルにしていますオーブ......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます