レシピブログ
★材料
(2人分)
豚バラ肉
8枚
紫蘇
4枚
スライスチーズ
2枚
塩胡椒
適量
醤油
ひと回し
★作り方
(5分未満)
1.
紫蘇は半分に切る。スライスチーズは4当分する。
2.
豚バラ肉を広げて、塩胡椒し、1を乗せ、くるくる巻く。
3.
フライパンに巻き終わりを下にして並べて、火をつける。下の部分の色が変わったらコロコロ転がして火を通す。火を止める直前に醤油を一回しして出来上がり
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
漬け込んで焼くだけ!!...
豚高菜納豆の生春巻
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド