レシピブログ
★材料
(2人分)
豚バラ肉
8枚
紫蘇
4枚
スライスチーズ
2枚
塩胡椒
適量
醤油
ひと回し
★作り方
(5分未満)
1.
紫蘇は半分に切る。スライスチーズは4当分する。
2.
豚バラ肉を広げて、塩胡椒し、1を乗せ、くるくる巻く。
3.
フライパンに巻き終わりを下にして並べて、火をつける。下の部分の色が変わったらコロコロ転がして火を通す。火を止める直前に醤油を一回しして出来上がり
大さじ2の油で完結!豚...
食材2品で☆豚こま肉と...
【定番おかず】簡単・満...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...