レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(2人分)
豚バラ肉
8枚
紫蘇
4枚
スライスチーズ
2枚
塩胡椒
適量
醤油
ひと回し
★作り方
(5分未満)
1.
紫蘇は半分に切る。スライスチーズは4当分する。
2.
豚バラ肉を広げて、塩胡椒し、1を乗せ、くるくる巻く。
3.
フライパンに巻き終わりを下にして並べて、火をつける。下の部分の色が変わったらコロコロ転がして火を通す。火を止める直前に醤油を一回しして出来上がり
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット