レシピブログ
さむさむー。 と言いつつ、心は躍るスヌ子さんの料理教室へ。 本日のテーマは「クリスマスメニュー」だそうで。 ってことは、この教室が始まってちょうど1年かー。しみじみ。 まずは、お菓子をいただきつつ、今日の説明を聞きます。 オーボヴュータンのパンデピス(濃い!スパイシー!)に、温かい紅茶。 コレ、赤ワインのほうが合いそうだよねと口をそろえる皆さま。 実際に食後のワインツマミ用に・・・ ...
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
皮パリチキンソテー ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...