レシピブログ
毎度おなじみ、料理研究家の重信初江先生が、香港旅行から帰っていらした。 「XO醤を食べ比べるから宴会しよう」とお誘いいただき、 「もちろん伺いますっ(鼻息)」と飛んでいくことに。 そうしたら、もうもうもうー。すんごかったー! いつも素敵な宴会だけど、今回は満漢全席かと…!? 現地から買ってきた濃厚ピータンからスタート。 まさかのアンモニア(?)のせいで、 素敵な皿のピータン接触部分が変色した......
海老とイカの中華風塩味...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
デリ風!海老玉ブロッコ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中