レシピブログ
お弁当用に茹でておいたモロッコインゲンとまだあるツナ缶とをマヨネーズで和えて簡単1品。 モロッコインゲンは普通のインゲンより癖が少なめで柔らかくて好きかも。 夏だけの限定食材だよね。今年もいっぱい食べておこう 先週はピロリン出張続きだったので、夕飯は一人飯ばかり。 お弁当用に作ったおかずの残りをチビチビ食べ続けたキラリさんなのでした。 味噌汁は茄子、小松菜、玉葱で。 この組み合わせ、次の記事のヒン......
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのポタージュ
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんとパプリカのピ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ