レシピブログ
ところで、普段の仕事はメールメイン、時々電話の接客なんだけれども、2日前に納品したお客様から電話があったんですね。もちろん、いつもの感覚で 「しまった、なんかミスってたかな」 と思いながら掛け直したんだけれども、 「この間納品の(メール)連絡もらったんだけどね…」 とお客様が話しかけた途端、反射的に 「すみません、どこか間違ってましたか!?」と聞き返したら、 『いえ、ありがとうございました、って伝......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とフレッシュ...
エビとカブの豆腐グラタ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き