レシピブログ
11月ヤバいね、この記事数。過去にないくらい酷い。 世間は3連休ですが、キラリは明日お仕事なので中途半端な休日です。 ところでカリンジャム作ったのはブログに書いたっけ?そんな記憶もあいまいなこの頃ですが・・・ ピロリンがカリン漬け作るのだと買って来たらしい大量のカリン。瓶に入り切らなかった余りものカリンを煮詰めてジャム状にしました。色々探して作り方見ても、ピンと来なくてね。 だいぶ頑張って煮た割に......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
<まるで桃!至福のピン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋