レシピブログ
今年初めて、味噌を仕込んでみました。 大豆を戻して〜 茹でて〜 潰した大豆と塩と麹を混ぜて〜 だんごを作って、樽にくっつけて〜 空気を抜きながら平らにして〜 重石をしたら出来上がり 食べられるのは半年くらい先… 熟成するには1年。。 美味しくできるといいなぁ レシピブログに参加中♪ にほんブログ村...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール