菜の花と舞茸の和風ジンジャーパスタ レシピあり

菜の花と舞茸の和風ジンジャーパスタ
  1. 1
    おいしそう!

体が冷えるぅー。 むちゃくちゃポカポカしたいっ そんな気分でお昼ご飯に作った手軽な和風パスタ、、、。 生姜を効かせるのがポイントなので、生の生姜をすりおろしてたっぷり加えます。 できればチューブのんじゃなくって、生の生姜を使うのがオススメ。 ピリッとパンチ が効いて食べやすいですよー。 そろそろ菜の花もでまわってきましたねー。まだハウスものだと思うけど(^m^*) それでも少しずつ春を感じる食材......

nao14himawarinさん

nao14himawarinさん

身近な材料で手軽に作れる簡単レシピや、手作りパンにお菓子作り・・・美味しい画像とともに日々の事を綴ったブログです♪