レシピブログ
博多の水炊き を前回紹介しましたが、少し大量に作りすぎたので、残った手羽先、キャベツ、人参、ネギをたっぷりのスープと一緒に冷凍しておきました。これを解凍して簡単パスタにしました。 材料 博多の水炊きの残り(手羽元 5本程度) ニンニク ひとかけら スパゲッティー 300g 醤油 適量 バター 適量 柚子胡椒 小さじ1 作り方は、いたって簡単。 スパゲティーを少し固めに湯がきます。 その間に、......
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元のバルサミコ煮込...
子どもも大好き☆手羽先...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...