レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
博多の水炊き を前回紹介しましたが、少し大量に作りすぎたので、残った手羽先、キャベツ、人参、ネギをたっぷりのスープと一緒に冷凍しておきました。これを解凍して簡単パスタにしました。 材料 博多の水炊きの残り(手羽元 5本程度) ニンニク ひとかけら スパゲッティー 300g 醤油 適量 バター 適量 柚子胡椒 小さじ1 作り方は、いたって簡単。 スパゲティーを少し固めに湯がきます。 その間に、......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...