レシピブログ
博多の水炊き を前回紹介しましたが、少し大量に作りすぎたので、残った手羽先、キャベツ、人参、ネギをたっぷりのスープと一緒に冷凍しておきました。これを解凍して簡単パスタにしました。 材料 博多の水炊きの残り(手羽元 5本程度) ニンニク ひとかけら スパゲッティー 300g 醤油 適量 バター 適量 柚子胡椒 小さじ1 作り方は、いたって簡単。 スパゲティーを少し固めに湯がきます。 その間に、......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット