レシピブログ
夫婦共々、関西出身の我が家では、結婚した時からちょくちょく、週末の夕食がお好み焼きってことがありました。そして、イギリスに来て一度だけお好み焼きにトライしたのですが、その時は、小麦粉がWhole Grain(全粒粉)を使ってなんだかイマイチなものが出来ました。ということで、今回は、2種類の小麦粉使って、2種類の生地を作りお好み焼きを食べ比べてみました。 生地の材料1(4枚分) Self rais......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
玄米粉のお好み焼き風
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...