レシピブログ
日本のスーパーだと、大きくて肉厚なパプリカって、小さなピーマンに比べて割高な感じがしましたが、こちらは逆。サイズがバラバラ、色もバラバラのパプリカの方が断然お安く手に入ります。ということで、大型肉厚の日本でいうパプリカでピーマンの肉詰めを作りました。 材料は、、、 タマネギ 1個 牛ミンチ 600g パン粉 100g 塩 小さじ1 卵 1個 牛乳 大さじ1 ナツメグ、コショウ 適量 パプリカ 3個......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカのエスカリバー...
パプリカのオリーブオイ...
ミニパプリカのバター醤...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...