レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本のスーパーだと、大きくて肉厚なパプリカって、小さなピーマンに比べて割高な感じがしましたが、こちらは逆。サイズがバラバラ、色もバラバラのパプリカの方が断然お安く手に入ります。ということで、大型肉厚の日本でいうパプリカでピーマンの肉詰めを作りました。 材料は、、、 タマネギ 1個 牛ミンチ 600g パン粉 100g 塩 小さじ1 卵 1個 牛乳 大さじ1 ナツメグ、コショウ 適量 パプリカ 3個......
ブロッコリーとパプリカ...
黄パプリカとプチトマト...
ミニパプリカのバター醤...
パプリカのカンタン酢漬...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪